Appareils et accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poulet au pain nuage
45min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h